pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

正妹底褲被拍!他嗆「我朋友」求下架 版主傻眼揭真相

編輯 李育道 報導

2019/08/14 21:17
圖/翻攝臉書爆廢公社 正妹底褲被拍!他嗆「我朋友」求下架 版主傻眼揭真相
圖/翻攝臉書爆廢公社
網路時代發達,民眾在路上看到正妹、新奇等事物,只要隨手一拍便能PO上網。日前1名網友就PO出正妹照,引起廣大迴響,不料隔天竟遭某網友嗆聲,「請移除貼文,那是我朋友」。原PO看完傻眼回,「這是大陸X片的片段,你朋友都當雞?」;網友看完全笑歪,甚至「跪求番號」。

圖/翻攝臉書爆廢公社
原PO昨(13)日在臉書「爆廢公社」貼出1張正妹照,並問大家「不曾遇過這麼心儀的女孩子,求超強搭訕對話法」,從照片中可見這名正妹,坐在大眾交通工具的地板上,身穿短裙的她,疑似沒有注意「春光外洩」正專心地在滑手機,紅色性感蕾絲小褲褲,就這樣被一覽無遺,照片曝光後,立刻引來網友一陣熱議。

圖/翻攝臉書爆廢公社
不過隔天(14)日,原PO突然收到私訊要求照片下架,「可以請你移除貼文嗎?那是我朋友,已經對她造成困擾」,原PO滿頭問號,「你朋友?我聽你在虎懶」,對方接著理直氣壯回應「就真的阿,如果是你的親人、朋友,被這樣PO也沒碼臉,你會爽嗎」。

圖/翻攝臉書爆廢公社
原PO接著反問,「你朋友住哪裡?來給你解釋清楚」,對方則回,「我朋友住彰化,在台北工作,你是搭車看到隨手拍的嗎?你解釋啊!?」;原PO愈看愈傻眼,忍不住回噴,「這是大陸X片的片段,你朋友都當雞?路人甲都你朋友?有病要看醫生,快跟你朋友說她拍片」更酸「波多野結衣也是你朋友!?」對方就已讀再也沒有回應,讓原PO傻眼直呼「這年頭什麼人都有,還跑來我個版亂是哪招.....」。
 
對話截圖曝光後,網友全笑翻表示「唬爛小被抓包」、「她是大家的朋友」、「可以叫小帳那個去問他朋友,那天穿什麼色的,就知道是不是啦」、「我朋友是明日花都沒再說了」、「他想獨吞番號!太可恥了」、「這人脈真廣有羨慕」其他網友則紛紛求番號,不過也有網友認為「這種的就無所謂啦!不過現在網路發達,漂亮一點穿少一點就會被拍,也是挺不好的」、「人家也是出自於保護女生~~」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!