pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

莫迪實境秀收視高 錄影當天恐攻人不在

記者 余思瑩 報導

2019/08/14 20:21
印度總理莫迪上實境秀,和野外求生達人,一起勇闖有大象跟老虎出沒的國家公園。節目播出創下超高收視,但錄影當天,印度管轄的喀什米爾地區發生自殺炸彈攻擊,遭在野黨痛批沒有駐守崗位,不務正業。

圖/翻攝自Discovery Channel
「荒野求生密技」宣傳片:「一名無所畏懼的探險家,重新了定義求生法則,和世界最大的民主政體領袖會合。」

印度總理莫迪上著名實境節目,和野外求生達人,一同到有大象、老虎出沒的印度吉姆庫柏國家公園冒險。

野外求生達人貝爾:「你是印度最重要的大人物,我會保證你的生命安全。」

總理上實境秀,創下超高收視率,但節目中處處可見精心安排,打造莫迪愛好自然的環保形象,加上拍攝當天,喀什米爾地區發生自殺炸彈攻擊,造成44名印度武警死亡,節目播出再爆爭議。

印度反對派政治人物:「也許過了兩個小時,總理還不知道,發生了這麼大的恐怖攻擊事件,如果總理已經知道了,那反應出他漠不關心。」

莫迪日前宣布收回喀什米爾地區的自治權,廢除一國兩制,引發當地緊張情勢。14、15日巴基斯坦和印度,分別慶祝獨立紀念日,慶祝活動充滿肅殺氣氛。

喀什米爾爆發主權危機,巴基斯坦外長前腳剛離開北京,印度外長也趕來,與大陸高層見面,雙方都想爭取,中國大陸的支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!