pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

孕婦洗澡觸電!丈夫「赤腳」破門急救…慘釀2屍3命

編輯 李育道 報導

2019/08/12 21:32
圖/翻攝深圳大事件 孕婦洗澡觸電!丈夫「赤腳」破門急救…慘釀2屍3命
圖/翻攝深圳大事件
浴室觸電事件頻傳,建議民眾應減少浴室用電,並將電器用品線路收好,避免外露在潮濕環境,減少憾事發生。大陸深圳一名孕婦在家中洗澡時不慎觸電,丈夫聞聲驚覺有異,趕緊衝進浴室查看,沒想到丈夫赤腳一踏,疑似同樣遭受電擊,最終在浴室雙雙斃命。
 
根據深圳大事件報導,上週五(9)日,原先要出現在公司的吳姓夫妻雙雙未到班,同事撥打電話也無人接聽,在同一間公司上班的吳男哥哥中午休息期間,就和同事結伴前往夫妻租屋處查看。
 
由於敲房門都沒人回應,吳男哥哥擔心有危險,連忙借來梯子爬上弟弟的二樓住家,沒想到透過窗戶一看,竟發現弟弟赤腳躺在廚房旁的通道上、身下還有一大灘水,進入屋內後,弟媳則全身赤裸倒臥在丈夫一步之外的浴室內,兩人都沒有了呼吸心跳。

圖/翻攝深圳大事件
警方獲報趕抵現場勘驗後,初步判斷懷有身孕的吳太太在洗澡時觸電倒地,丈夫疑似急著要救人,連拖鞋都沒穿就想衝進浴室,沒想到赤腳踩在浴室流出的積水上也跟著被電擊身亡,造成2屍3命的悲劇。
 
據了解,鄰居向媒體透露,當夫婦被發現時身上還有電,但是大樓總電錶並沒有異常,各戶的電器都還能正常使用;不過當晚回家開樓下大門時也發生觸電,還是房東用掃把頂開門才得以回家,不過大家都沒放在心上,房東也僅在門口貼了張「大門漏電」的告示。目前警方正深入調查這對夫妻的死因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!