pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

火鍋店狂嗑鮮魚突刺痛 一拔驚見「這東西」嚇壞

編輯 李育道 報導

2019/08/12 17:47
圖/TVBS示意圖 火鍋店狂嗑鮮魚突刺痛 一拔驚見「這東西」嚇壞
圖/TVBS示意圖
可怕!大陸一名白姓男子日前到火鍋店用餐,正大口享受鮮魚時,嘴巴突然一陣刺痛,原以為是魚刺,但伸手一拔卻是一個「綁著白線的魚鉤」,讓他當場嚇傻。
 
根據看看新聞報導,這起事件發生在本月5日,白姓男子受朋友邀請,前往一家野生魚火鍋店用餐,但吃著吃著卻發現嘴巴中鮮美的魚肉不太對勁,接著嘴巴瞬間傳來一陣刺痛。原以為是被魚刺刺到的他,還想著為何這根魚刺如此堅硬,忍痛伸手將「魚刺」拔出,這時才發現是一個魚鉤還綁著長約10公分的白線,讓他相當傻眼。

圖/翻攝看看新聞
白男氣憤表示,幸好及時發現口中有異物,不然魚鉤還帶有倒刺,且相當鋒利,「若吃下肚肯定動手術」。白男事後也與店家老闆反應,不過對方一開始卻表示,只能以打折或送一樣東西當作補償。該店長當時解釋,店內所烹飪的都是野生魚,很多魚鉤都是被魚直接吃到肚子裡,所以釣魚線拔不出來,漁民就會直接把線剪掉,「我們事後在處理魚的過程中也都會小心地把魚鉤取出來」。

圖/翻攝看看新聞
由於事件被媒體報導,最後店家坦言因為廚師的疏忽才讓客人意外受傷,因此對於白先生的遭遇,他們會正視自己的問題,未來也會更加謹慎。據了解,白男最終也決定原諒店家,不再追究此事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
更新時間:2019/08/12 17:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!