pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

女半夜電梯內脫褲「解放」 管理員傻眼:她可能在夢遊

編輯 林保宏 報導

2019/08/12 16:35
哈爾濱一處社區大廈內,有女子竟在電梯內脫褲解放。(圖/翻攝自梨視頻) 女半夜電梯內脫褲「解放」 管理員傻眼:她可能在夢遊
哈爾濱一處社區大廈內,有女子竟在電梯內脫褲解放。(圖/翻攝自梨視頻)
俗話說「人有三急」,每個人都會遇到,但如果要解決還是得看場合。日前黑龍江一名女子疑似突然肚子痛,凌晨實在就在電梯內「解放」,過程全都監視器拍了下來。對此社區管理員清晨才發現此事,先是稱「對方可能是夢遊吧」,之後又稱無法確定是否為住戶,將有待進一步調查釐清。

根據大陸媒體報導,這起事件發生在9日半夜3時左右。哈爾濱市一屋苑的社區內電梯內,1名女子進去之後,像是若無旁人般地脫下褲子,接著就蹲下「解放」。如廁完畢之後,她從身上拿出衛生紙擦拭,隨後丟在地上,把褲子穿上之後,若無其事地走出電梯。

事後社區管理員表示,那坨穢物已經清理完成。(圖/翻攝自梨視頻)
對此社區物業管理的負責人在10日證實,的確有這件事情發生,他表示無法判斷女子是否為社區住戶,甚至還稱「她可能在夢遊吧!」至於電梯內的穢物,目前都已經清理乾淨,電梯內也都做好消毒工作,應該是不會造成太大影響。

這段影片曝光之後,網友們紛紛直呼不可思議,甚至還直指女子的行為實在太不文明了,大喊「光看監視器畫面就感到噁心」、「這種人素質真是低落!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!