pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

紐約布魯克林酒吧新玩法 刺青師體驗吸金

記者 許臺軒 報導

2019/08/07 16:34
圖/翻攝自 INSIDER YouTube 紐約布魯克林酒吧新玩法 刺青師體驗吸金
圖/翻攝自 INSIDER YouTube
三五好友到酒吧,除了小酌、談天之外,還能做什麼?美國紐約布魯克林區有家調酒酒吧很特別,顧客還能體驗當個刺青師。

戴上黑手套,拿出超大甜瓜,沒想到他竟然是要。

顧客:「我在Forever Ink Bar,要學習刺青。」

美國紐約布魯克林區,這家調酒酒吧很特別,不只有調酒可以喝,還讓酷酷的顧客們,有機會動手當個刺青師,不過店家有個小原則,一定要堅持。

老闆:「我們不鼓吹邊喝酒邊刺青,酒吧開著的時候,刺青服務就停止營業。」

不在皮膚上練習做實驗,實習刺青師可以拿哈密瓜,或是人造皮膚當畫布,用的工具可是專業等級。

顧客:「噢,你有看到嗎。」

選好喜歡的圖案,小心翼翼將油墨倒印上去,接下來的步驟,堪稱耐性與定力的大考驗。

顧客:「刺青很難,因為不能重來,你一刺上去,就永遠在某個人的身上,或是這顆甜瓜上了。」

在甜瓜上,沿著輪廓細細描繪,心要細手要定,就怕一點小差錯就功虧一簣。

顧客:「一開始很難控制,但慢慢的就學會,如何細緻微微地移動,我想我做得滿好的,嗚,這看起來很不錯耶。」

熱愛刺青文化,卻不知道要選什麼圖案,布魯克林區這家店,還有超童趣的刺青扭蛋機。

刺青店老闆:「『扭什麼刺什麼』機,是一台刺青版的博弈機,有點那種味道,就像是擲骰子一樣,很好玩。」

花100美元換代幣,丟進扭蛋機裡,要刺什麼圖案,扭蛋機幫你做決定。

顧客:「哈哈哈,我的天啊,是死神,就像我之前說的,我不想要骷髏頭。」

要是不滿意,可以花20美元,再轉一次。

顧客:「我的天啊,我扭到老鷹。」

小心描繪上色,讓紙上的小圖案,在皮膚上活過來。

顧客:「這就好像是,你跑去六旗樂園,挑戰超大雲霄飛車,覺得自己活下來了。」

顧客:「一旦開始刺青了,你就不會緊張了,我想在整個過程中,大多數都是很自然的。」

輕輕一轉扭出圖案,小小紀念品,深刻烙印在皮膚上,刺青扭蛋機的點子,讓紋身過程,變得更刺激、更好玩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!