pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

整理亡母遺物…驚見冰箱藏嬰屍 男驚:可能是我無緣姊姊

編輯 林保宏 報導

2019/07/31 11:46
美國一名男子日前整理亡母遺物時,竟在冰箱內發現一具嬰屍。(圖/翻攝自YouTube) 整理亡母遺物…驚見冰箱藏嬰屍 男驚:可能是我無緣姊姊
美國一名男子日前整理亡母遺物時,竟在冰箱內發現一具嬰屍。(圖/翻攝自YouTube)
美國密蘇里州一名男子,他的母親日前因癌症過世,悲痛之餘在家中整理母親遺物。沒想到清理過程中,竟然發現冰箱內有一具女性嬰兒屍體,嚇得連忙報案。事後男子想起自己有個早夭的姊姊,在他出生前就過世了,當時家人都不願多談。因此看到這具嬰屍,讓他不得不懷疑這恐是他無緣的姊姊。

根據華盛頓郵報(Washington Post)等外媒報導,這名37歲的男子史密斯(Adam Smith),先前母親因被診斷出罹患肺腺癌,因此搬到她的住處找顧她,但母親在21日不敵病魔過世。在處理完畢母親的後事,史密斯便留在亡母住處整理遺物。

整理過程中,史密斯在冰箱內,發現一個瓦楞紙盒,他感到十分好奇,仔細一看,想起自己大概在30多年前,就曾看過這個紙盒。當時他曾問過母親,對方回答「這是結婚蛋糕的頂層裝飾」。

史密斯當下在好奇心的驅使下,因此打開看看裡面究竟有什麼祕密。沒想到竟然發現,裡面裝著一具女性嬰屍,他形容這具屍體保存完整,外面用粉紅色的紙包著,她的頭髮和皮膚仍清晰可見。

看到這具嬰屍,史密斯才想起母親生前曾跟他提到,自己有個早夭的「姊姊」,在他出生前就已經過世。當時家人並未多所提及細節,只表示有這件事情,每當他詢問母親此事時,母親都會轉移話題,並未多說明「姊姊」的一切,因此看到這具嬰屍,他懷疑這就是他那無緣的「姊姊」,並推測這已經存在超過40年了。

至於這具女性嬰屍的身分,將有待檢警進一步調查釐清,好確定是否真的是史密斯那無緣的「姊姊」。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!