pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

姊弟戀交往9個月!驚知女友藏多年真相 他崩潰秒分手

編輯 張中宜 報導

2019/07/31 09:41
示意圖/TVBS 姊弟戀交往9個月!驚知女友藏多年真相 他崩潰秒分手
示意圖/TVBS
不少情侶熱戀期過後,會因價值觀、生活習慣等不合與另一半發生爭執。澳洲1名20歲的男子日前分享親身經歷,透露自己與女友交往9個月,沒想到近日才得知女友隱藏的「驚人真相」,氣得他當場與對方分手,並刪除所有聯繫方式,情緒也瀕臨崩潰,難過地直呼「我心碎了,我覺得這是個大騙局」。

根據每日郵報報導,該名20歲的男子艾力克斯(Alex)來自澳洲雪梨,他透露自己愛上大他5歲的女友,2人幸福交往了9個月,未料日前他與雙方的共同朋友一起喝酒時,喝醉的友人突然開始爆料,表示他的女友隱瞞了自己是變性人的秘密,接著還對艾力克斯說「我一直在對你隱瞞這件事,而你的女友也是,但我覺得你需要知道」。

艾力克斯聽完後相當震驚,起初原本不願意相信,結果事後翻女友包包時,果真發現增加女性荷爾蒙的藥物,當下他既難過又憤怒,直呼「我心碎了,我覺得這是個大騙局,你一直假裝,卻不在一開始的時候坦白!」事後他立刻與女友分手,並刪除2人所有聯繫方式。

不過事隔幾個星期後,艾力克斯仍忘不了女友,原本打算到對方住的公寓找人,但女友早已搬離此處,加上他先前刪掉所有聯繫方式,如今2人已完全沒有交集,艾力克斯坦言「老實說,我只是需要時間思考…我有一點想念她了…我不知道」,據報導指出,日前艾力克斯決定上電台分享這段經歷,希望女友能聽到並回來找他。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 09:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!