pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

獨居女家中雜物炸出!警好心幫清4天…竟挖出鹽醃老母屍

編輯 張中宜 報導

2019/07/26 22:51
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 獨居女家中雜物炸出!警好心幫清4天…竟挖出鹽醃老母屍
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
詭異!英國日前發生1起離奇的命案,當地1名獨居女子喜愛囤積雜物,房子周遭及屋內都堆滿自家雜物,結果日前她不慎遭堆放的物品壓住,鄰居見狀趕緊報警求救,警方將她救出後,貼心地花了4天時間幫忙清理垃圾,未料在整理過程中,竟意外尋獲1具腐爛屍體,而屍體身份經查是女子的母親,讓警方相當驚訝。

綜合外媒報導,56歲的瓦萊麗(Valerie Jones)與83歲的老母親蓋娜(Gaynor Jones)同住在1處民宅,附近鄰居透露,這對母女喜愛囤積雜物,平時也不常與外界接觸,行為相當古怪。據了解,日前瓦萊麗不慎遭堆放的物品壓住,受困多日還出現脫水現象,所幸鄰居及時發現並報警,瓦萊麗才順利脫困。

圖/翻攝自每日郵報
警方與鄰居救出瓦萊麗後,又花了4天時間幫她清理垃圾,未料在整理屋外的一堆雜物時,竟從中挖出1具腐爛屍體,上頭還有疑用鹽醃漬過的痕跡,事後經檢驗發現,屍體身份竟是女子的母親,不過詭異的是,瓦萊麗並未通報母親死亡,也沒有任何送醫紀錄,親友也完全不知此事。

事後瓦萊麗向警方表示,母親蓋娜應該是遭書櫃壓到才會死亡,不過警方在屍體附近並未發現任何書櫃,驗屍官彼得(Peter Brunton)則表示,初步判定蓋娜應是自然死亡,且瓦萊麗也無任何傷害母親的跡象。據了解,目前瓦萊麗已被送往精神病院,應該只涉及「未依規定掩埋大體」罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!