pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部宜蘭局部雨 其他零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

2歲童爬行李輸送帶 一路捲到行李間骨折

記者 吳泓頡 報導

2019/07/25 20:29
圖/翻攝自WSB-TV YouTube 2歲童爬行李輸送帶 一路捲到行李間骨折
圖/翻攝自WSB-TV YouTube
家長帶著小孩辦理登機,要特別留心。美國一名媽媽,忙著辦登機手續,身旁的2歲小孩,居然自己爬到行李輸送帶,一路被捲到後方的行李間,才被救了出來,小男孩右手骨折,幸好沒有生命危險。

一名小男孩從旁邊突然冒出,手腳併用,居然爬上輸送帶,接著就像行李一樣被送走。

男童母親:「我頭腦一片空白,就說嘿,那是我的孩子,我本來也想跳上去救他,但他們不讓我這樣做。」

離譜意外發生在美國亞特蘭大機場,兩歲男童爬上輸送帶後,過程中一度掙扎著想往前爬,但還是被行李海給捲進去。運輸安全管理局的員工,在行李間救出了小男孩,整個過程長達5分鐘。

主播:「男童家長告訴警方,(意外前)她只是目光離開小孩幾秒,去航空公司印岀登機證以便通關。」

航空公司發言人事後表示,小男孩當時跑進了沒有人的櫃台,所以才在沒人發現的情況下,爬上行李輸送帶。民眾聽到這件事,直說家長實在太大意。

民眾:「應該要讓小孩待在身邊,不應該讓他們到處亂跑,因為這裡也有很多怪人,所以必須要非常小心,小心注意自己的孩子。」

小男孩被救出來後,因為右手骨折,被送到醫院治療。航空公司也發表聲明,希望小男孩順利康復,也提醒家長辦理登機時要多加留意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/25 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!