pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

日本人瘋珍奶無極限! 推出「珍珠奶茶味」護唇膏

編輯 廖子盼 報導

2019/07/25 15:21
圖/翻攝自微博 日本人瘋珍奶無極限! 推出「珍珠奶茶味」護唇膏
圖/翻攝自微博

日本人有多愛珍珠奶茶呢?除了先前的珍珠奶茶拉麵、珍珠奶茶泡飯、珍珠奶茶披薩、珍珠奶茶沾麵之外,還有人願意排6個小時的隊,只為買1杯珍奶,沒想到日本對珍珠奶茶的喜愛還不只如此,現在有人把腦筋動到化妝品上,推出珍珠奶茶味的護唇膏,吸引珍奶迷搶購。

珍珠奶茶披薩。圖/翻攝自微博

珍珠奶茶泡麵。圖/翻攝自微博

珍珠奶茶飯。圖/翻攝自微博

日本曼秀雷敦熱銷產品「Melty Cream Lip」在本月23日的時候推出2款夏季新口味,一個是瘋迷全日本的珍珠奶茶口味,另一個則是薄荷巧克力口味。消息一出立刻引發討論,網友沒想到日本竟然這麼熱愛珍奶,「被珍珠奶茶支配的日本,連護脣膏都不放過」。

珍珠奶茶口味護唇膏。圖/翻攝自微博

而珍奶迷看到後都笑說,「想喝珍珠奶茶時就抹一點在嘴唇上,又解饞又不會胖」、「怕忍不住一直舔」、「這樣我就不用想著奶茶了」、「怕忍不住吃了」。另外,除了限定的2腫口味之外,也有推出抹茶味的護唇膏,把抹茶精華加入在其中,就連膏體的顏色也是抹茶色。

薄荷巧克力口味護唇膏。圖/翻攝自微博

日本除了有珍奶創意料理之外,台灣的連鎖飲料店也在日本插旗,推出限定商品之外,從杯身到店內環境都是為了日本人所設計,業者還透露所有原料都來自台灣,而且每天都要煮掉35公斤的珍珠。

抹茶口味護唇膏。圖/翻攝自微博

隨著珍奶旋風刮進日本,手搖飲的垃圾也跟著增加,街道邊的垃圾桶上有許多飲料杯垃圾,有的甚至還被丟在花圃旁,日本人瘋珍奶的同時,無形中也衍生出亂象。

圖/TVBS

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/25 16:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!