pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

女童鑽進紙箱玩耍 路旁來車直接輾壓

2019/07/24 20:14
圖/翻攝自 冈瓦纳 微博 女童鑽進紙箱玩耍 路旁來車直接輾壓
圖/翻攝自 冈瓦纳 微博
暑假期間,小朋友放假,意外卻也跟著頻繁發生,在中國大陸,一連發生三起交通意外,其中一名女童,原本在馬路上玩耍,沒想到她鑽進一個紙箱,這時來了一輛轎車,直接輾過箱子,嚇得一旁的路人驚聲尖叫。

就在女童鑽進紙箱的這一刻,巷口開進了一輛汽車,雖然車速緩慢,但沒有繞開,沒有停車,直接輾過紙箱,這一幕,嚇得四個大人,火速衝出來,大喊停車。

大陸媒體:「事故導致女童胸部骨折,目前女童正在醫院接受治療,所幸無生命危險,當地的警方就此事通報稱,駕駛員因疏於觀察負全責。」

這起意外發生在大陸江蘇,司機一直到下車,才發現自己壓到人,女童命大,但可不是每個人都能逃過一劫。

浙江這名3歲的小女孩,蹲在社區的馬路上玩耍,轉角彎進了黑色轎車,直接將女童撲倒,頭部肺部和肝臟都受傷,目前還處在昏迷狀態。

同樣是兒童意外,浙江寧波這個男童,把頭伸出車窗外兜風,結果限高杆巴頭。

受傷男童:「我姐姐開的天窗,然後我爬起來(站了上去),沒看見上面有杆子就撞了。」

男童猛力跌坐,還將天窗玻璃撞得粉碎,所幸人沒有大礙。這些明明都可以避免的意外卻發生,關鍵因素,還不是家長疏於防範嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!