pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

派對上吃這東西... 19歲少女2天後慘死

編輯 陳儷文 報導

2019/07/22 21:34
 派對上吃這東西... 19歲少女2天後慘死
阿根廷1名19歲的少女莫亞諾(Alanis Moyano),17日參加1場有知名DJ演出的派對,為了助興吞下不知名的藥丸,她以為自己吃的是搖頭丸,沒想到藥丸中卻含有老鼠藥!莫亞諾後來雖然被送醫搶救,痛苦的掙扎了2天,最後還是不治身亡。
 
據太陽報報導,莫亞諾是在7個月前和家人一起從阿根廷的馬德普拉塔(Mar de Plata)移民到西班牙的度假勝地馬約卡島(Majorca)居住,展開全新生活,沒想到莫亞諾卻在派對中誤食老鼠藥而過世,讓她的家人氣憤又傷心。
 
莫亞諾的哥哥認為她在當地交了壞朋友、誤入歧途,「她喜歡打曲棍球、很會游泳,我們不認為她會在派對上買藥來吃」;莫亞諾的父親則在臉書上貼出藥丸的照片,怒說「我想知道是誰賣這毒藥給我女兒,這樣我就可以一槍射進他的腦袋!」
藥丸上印有骷髏頭的圖案。 圖/翻攝臉書
莫亞諾的父親說「她被送往醫院之前,才剛用IG傳了一段跳舞的影片給我們,而這竟是她生前最後的身影。她漂漂亮亮的出門,我們還跟她說好好享受、注意安全,但她最後卻喪失了性命,我竟然得從刺青才能認出她,她看起來已經不是同1個女孩了」。
 
誤食藥丸的不只這起案件,西班牙上週還有另1名3歲的俄羅斯女童與她的父母,在濱河聖埃烏拉利亞(Santa Eulalia, Ibiza)度假,她在兒童樂園的地上撿了1顆藥丸吃掉之後就被送醫急救,好在經過搶救之後,已無生命危險。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2019/07/22 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!