pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

什麼聲音!車窗突遭射穿碎裂 女險割傷

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導

2019/07/22 12:23

開在路上,竟遭疑似瓦斯槍攻擊!桃園一名徐小姐日前開車行經龍潭的中興路,但在半路突然一聲巨響,轉頭看發現後車窗全碎裂,趕緊停車察看,幸好沒有被玻璃碎片割傷,只是到警局報案,才知道這已經是第兩起類似案件,警方調閱監視器,也鎖定一名嫌犯,發現他是用彈弓射石頭。

圖/TVBS
白色轎車後車窗擋風玻璃全部碎掉,幸好只是裂開,碎片沒有砸傷駕駛,明明好端端的開在路上,卻無緣無故遭到隨機攻擊。

受害人徐小姐:「不知道,感覺上就像是子彈的東西啦。」

就像是被子彈射擊,回想事發經過,還心有餘悸,真的好可怕,20日晚上8點30,徐小姐本來開在桃園龍潭中興路上,準備要轉彎進國軍桃園總醫院,卻突然聽到一聲巨響,回頭一看車窗竟然擊破,趕緊停車察看。

圖/TVBS
受害人徐小姐:「在路中間我就聽到啪一聲,碰一聲,然後斯斯斯,我就知道,這該不會就是玻璃碎掉的聲音。」

龍潭區中興里長彭石松:「他在我們社區裡面,破壞人家的輪胎,以及照後鏡車輛刮損等等行為。」

簡直就是隨機攻擊,她趕緊把車開到附近的警局報案,但員警竟說,這已經是這個月的第2起類似的隨機射窗攻擊,疑似是慣犯,附近民眾懷疑都是同一個人做的,因為同一個社區,曾發生過5起車輛遭毀的案件,這名嫌犯也曾遭逮,多次進出警局。

龍潭分局中興派出所長陳瑞慶:「初步發現是,對向使用彈弓所為,初步排除是槍擊所致。」

圖/TVBS
警方調閱監視器發現,嫌犯疑似是用彈弓射擊石頭,但在街上隨機挑車就射,幸好沒釀成駕駛受傷,否則看看這玻璃碎裂的模樣,如果打到人後果難以想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!