pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

軍校生跳傘腿軟尖叫 教官直接扔下機

編輯 林保宏 報導

2019/07/21 14:35
一名軍校生在執行跳傘訓練時,因為害怕腿軟,遲遲不敢往下跳。(圖/翻攝自YouTube) 軍校生跳傘腿軟尖叫 教官直接扔下機
一名軍校生在執行跳傘訓練時,因為害怕腿軟,遲遲不敢往下跳。(圖/翻攝自YouTube)
軍人的天職是保家衛國,事前必須得經過嚴格的訓練,才能夠應對各種突發狀況。但最近網路上流傳一段影片,軍隊正要執行跳傘訓練,所有部隊成員都搭軍機上高空,一一從機門跳傘而出。其中一名學員疑似太過害怕,遲遲不敢跳下去,最後是教官和其他學員合力,直接將他扔出機艙,但引發網友熱烈討論。

根據每日郵報(Daily Mail)報導,這段影片最近網路上瘋狂流傳,至於拍攝地點則不清楚,拍攝者應該是教官頭盔上的攝影機。

影片開始時,機尾的艙門已經打開,外頭的景色一覽無遺,學員們身上的裝備也都著裝完成。正當教官下令執行跳傘任務時,其中第1位學員疑似太過害怕,不但整個過程都不敢抬頭,還一度嚇到癱軟在地上。

教官在一旁直接將該名學員扔下機。(圖/翻攝自YouTube)
眼見後方學員都塞車了,教官就和其他學員合力將他拉出,拖到跳機口後再將他推下去,該名學員當場驚聲尖叫,所幸他的降落傘有成功打開。後面的學員看到之後,則是壓抑心中恐懼,乖乖完成跳傘任務。

最後報導指出,這批軍校生年紀大約都在18至20歲,甚至還有眼尖的網友發現,這群軍校生有可能是俄羅斯歷史悠久的軍校梁贊高等空降指揮學校(Ryazan Guards Higher Airborne Command School)。對此俄羅斯官方並未針對這段影片發表任何回應。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/21 14:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!