pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

海灘驚見女屍「大腿以下全不見」 狠夫認海中棄屍

編輯 廖子盼 報導

2019/07/18 16:31
示意圖/TVBS 海灘驚見女屍「大腿以下全不見」 狠夫認海中棄屍
示意圖/TVBS
日本神奈川縣平塚市有名中年男子,上月27日在海邊慢跑時,發現一個赤裸的女子被沖上岸,而且雙腿以下的部位都消失不見,嚇得急忙報警。經過警方調查後,發現兇手可能是女子的丈夫,決定以殺人罪嫌將他逮捕。

綜合日媒報導,「斷腿女屍」的事件傳開後,一名男子當天就到神奈川縣警局自首,「是我帶著屍體游向大海。」警方調查後發現他叫平聖也,是被害女子平楓吹的丈夫,他供稱因為無法忍受妻子居高臨下的態度,還有不滿妻子有時會用像看待陌生人一樣的眼光看他,才會在妻子睡著時勒死她,並在家中用刀具把她雙腿鋸斷。

警方進一步調查後發現,平聖也謊話連連,到案時他稱自己是個公司職員,事實上其實是無業遊民,在外面欠下數百萬日幣,還偷刷妻子的信用卡還債,連妻子為了婚禮跟度蜜月存的錢都被他揮霍一空。今年6月被妻子拆穿各種謊言後,兩人發生爭執,平聖也因此動了殺機,將其殺害。

平聖也涉嫌殺害妻子。圖/翻攝自YouTube《ANNnewsCH》頻道
另外,警方搜查家中時還發現一些除臭劑跟一份處理屍體的筆記,猜測平聖也是有計畫性的,日前以殺人罪嫌將他逮捕,將持續調查斷屍的詳細過程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!