pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

日本吊掛小物好方便! 套牢手機不再摔地上

記者 綜合 報導

2019/07/16 15:22
圖/翻攝自  Bone Collection TW youtube 日本吊掛小物好方便! 套牢手機不再摔地上
圖/翻攝自 Bone Collection TW youtube
現代人生活忙碌,難免丟三落四,日本就出現許多實用的發明,有可以把手機牢牢套在手上的吊掛小物、可以一次裝大包小包的收納袋,還有輕輕一按就能變成喝水碗的寵物水壺,為不少忙碌的人省下時間,帶您一起來看看。

現代人走到哪裡都要帶著手機,不過手提大包小包的時候,很可能不小心把手機摔在地上,日本就出現這個實用的吊掛小物,讓手機牢牢套在你手上。

日本民眾:「就是這個。」

拿出這個薄薄的塑膠片,把它放在手機殼的底端,再把手機裝回去,就大功告成了。加上繩子,就可以套在手上,各個廠牌的手機都能使用。

日本民眾:「喜歡的手機殼,可以不用更換也能使用,小朋友送的禮物也能掛上去,我還滿樂在其中的。」

有了它,滑手機、講電話或是過馬路,都更安心了。

接著來看看這個收納袋,不少人上班、上學要帶各種東西,手臂上經常掛著好幾個袋子,幸好現在出現了救星。

日本民眾:「我會用這個包包,就是這個。」

日本民眾:「小朋友也能輕鬆的掛上去或解開來,而且兩手都能使用。」

而這個水壺也造福許多寵物飼主,毛小孩想要喝水的時候,只要輕輕按壓,水就會流出來,瓶子的凹槽變身成喝水碗。

日本民眾:「在車裡面,水也能不灑出來,可以安心地餵牠喝水。」

如果沒有把水喝完,只要再按一次,水就會流回瓶子裡。水壺裡還有過濾器。

這項發明不僅省時又省空間,不管在車上或是路旁,隨時都能使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!