回到網頁上方

陸肯德基「跨行」賣串、滷味 搶攻宵夜市場


發佈時間:2019/07/16 13:50
最後更新時間:2019/07/16 14:53

大陸肯德基繼開賣中式早餐,推出熱粥、蛋餅和燒餅後,再祭出新招,這次主打的是,標榜正統川味的串串和滷味,晚上9點開賣到凌晨5點,搶攻大陸的宵夜市場。

圖/翻攝自 吐嚎影院 微博

 
肯德基廣告:「今晚我們串一串,宵夜食堂肯德基。」

大陸肯德基再次顛覆消費者想像,搶攻消夜市場推出的主角是,串串、滷味、還有手撕雞肉,晚上9點15開賣到凌晨5點多,包括上海、成都、重慶等10個城市,都可以透過外賣點餐,引爆話題,網友紛紛上傳『開箱』影片。」

大陸部落客:「有雞心、雞胗、木耳、油豆腐、黃喉、牛肚,都是我大成都必點,吃起來沒什麼味呀,幸好我有干碟,這樣吃才爽。」

大陸部落客:「包裝還是挺不錯的,但是吃起來就不行了,香味很淡,鹽味也很淡,麻辣鮮香就更談不上了。」

標榜正統川味,但被當地人吐槽味道不夠地道,口味沒得分,價格上也佔不到便宜。

 
大陸部落客:「我現在手上這些東西,就是68元(人民幣),這樣算下來平均一串5元,肯德基裡面的東西,味道是沒有什麼好挑剔的,但是價格的話,沒有最貴,只有更貴。」

不只肯德基「跨行」賣串串,海底撈火鍋也賣小龍蝦,而星巴克賣酒又賣茶,餐飲巨頭嘗試本土化,讓品牌和商品,已經沒有安全距離,都得小心。

大陸部落客:「也許有一天,打敗你的不是同行。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#川味#海底撈#本土化#肯德基

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0782

0.1871