pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 13
  • Jul
  • 2019

求讓座遭拒!馬尾妹暴怒「掀裙脫內褲」 裸露下體罵乘客

編輯 張中宜 報導

2019/07/13 18:03
圖/翻攝自臉書 求讓座遭拒!馬尾妹暴怒「掀裙脫內褲」 裸露下體罵乘客
圖/翻攝自臉書
搭乘公車、捷運等大眾運輸工具時,不少乘客都會視情況看是否要「讓座」。但俄羅斯1名女子日前搭莫斯科地鐵時,剛走進車廂便要求1名男子讓座,對方聽完當場拒絕她,沒想到女子疑情緒失控,竟當眾脫下內褲、拉起裙子,大喊「我是女生欸!」讓附近乘客全看傻眼。

綜合外媒報導,臉書粉絲專頁「Интересная Москва」近日曝光數張照片,透露日前有民眾搭乘地鐵時,發現1名穿著襯衫搭配長裙的女子,表情相當不悅的走進車廂,接著便要求其中1名男乘客讓座給她,不過男子聽完一頭霧水,反問女子「為什麼我要讓位?告訴我理由啊!」

女子遭拒絕後,開始不停地自言自語,隨後疑情緒失控,竟伸手將長裙撩起並將內褲脫下,當眾露出下體及屁股,她還指著私密處直呼「這就是理由!因為我是女生,這樣可以嗎?」脫序的舉動讓在場乘客全看傻眼,這時女子發現仍無人願意讓坐,乾脆直接裸露下體、靠在車廂內的扶手旁。

圖/翻攝自臉書
此文一出,立刻掀起網友熱烈討論,紛紛留言直呼「真的太誇張」、「不可思議」、「雖然我支持女權,但這樣做太超過了吧」、「莫斯科沒有醫生嗎」、「為什麼她沒有因為妨害風化被抓走啊?」、「呃…有必要為了證明是女生,就把內褲脫下來嗎?」不過也有網友認為女子可能患有精神疾病,提醒網友不要先入為主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/13 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!