pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

車上尿急!男童沒瞄準 媽媽慘遭「熱尿灌頂」

編輯 陳儷文 報導

2019/07/11 16:39
男童拿著寶特瓶,打算在車上解放。圖/翻攝รามคำแหง Drag Racing Thailand臉書 車上尿急!男童沒瞄準 媽媽慘遭「熱尿灌頂」
男童拿著寶特瓶,打算在車上解放。圖/翻攝รามคำแหง Drag Racing Thailand臉書
如果小朋友在車上尿急時,你會怎麼辦?以前有人會使用塑膠袋、寶特瓶等方式讓孩子在車上「就地解決」,但現在已經有多種小便袋可供選擇,方便許多。不過,日前泰國有1名男童還是使用老方法,就當他在後座要對著寶特瓶解放時,疑似沒抓準距離,竟接尿到了前座的媽媽頭上!
 
近日網路流傳1段影片,只見爸爸開車載著媽媽,後座的兒子因為尿急而站了起來,打算要尿進寶特瓶裡。男童左手拿著寶特瓶、右手拉起衣服瞄準,但疑似沒有算好距離,當他開始解放時,悲劇也發生了!

媽媽被男童尿了一身,但看著他可愛的笑容,父母也只能邊笑邊罵。圖/翻攝รามคำแหง Drag Racing Thailand臉書
只見男童的尿超神準的落在媽媽頭上,媽媽一閃開,尿更是直接噴到副駕駛座;媽媽被尿噴到後馬上警覺閃開,爸爸則大喊1聲隨後笑到不行,媽媽也跟著邊笑邊罵,但「肇事者」則是露出天真無邪的無敵笑容回應,讓網友看了也忍不住大笑,紛紛說「小孩子嘛!這樣很正常」、「這下洗車麻煩了」。
 
其實為了解決在外尿急卻找不到廁所的窘境,已有業者推出外用的應急小便袋,可以吸收尿液變成膠狀、避免尿液外露,而且就連女性用的站立式小便器都有;如果需要長時間坐車,不妨也在車上備1個應急小便袋,以免憋尿過度對身體造成負擔。

看不到影片請點此

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!