pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

扯!帶雞搭地鐵被擋 大媽徒手「活禽變食物」順利上車

編輯 陳儷文 報導

2019/07/10 23:34
大媽帶活雞入站,被站務人員攔下。圖/翻攝人民網微博 扯!帶雞搭地鐵被擋 大媽徒手「活禽變食物」順利上車
大媽帶活雞入站,被站務人員攔下。圖/翻攝人民網微博
大媽無極限!日前大陸1名大媽帶著1隻活雞進了地鐵站,被站務人員攔住,告知她不能帶活雞等生禽上車。沒想到大媽聽完之後,竟直接在站內把雞給殺了,當場讓「活體」變成「食物」,而且最後還順利進站搭車!
 
據新浪新聞報導,大陸的軌道交通(含地鐵)禁止攜帶寵物、家禽,但日前有1名大媽,準備搭乘重慶市的地鐵時,被站務人員發現她帶了1隻活生生的雞進站。雖然在網友拍下的影片中,聽不出來2人到底交談了什麼,但據後續發展應是告知她活雞不能上車。
 
站務人員離開後,大媽竟在垃圾桶上把這隻雞徒手殺死!大媽疑似使用蠻力,將雞脖子在垃圾桶上使勁擠壓,讓活雞當場斷脖窒息而亡!這離奇又驚悚的過程,被一旁目睹的網友拍下,並寫下「因為地鐵站不能帶動物進去,所以這位奶奶當場殺雞」。

站務人員離開後,大媽徒手把活雞變死雞。圖/翻攝人民網微博
這段影片在網路上瘋傳,殺雞大媽也被稱「硬核大媽」,大部份的大陸網友表示,可能大媽是第一次進城坐地鐵,表示「普及之後才會有概念」。不過也有許多網友笑稱「人在冏途之地鐵站版」、「雞提前身亡」、「大媽真霸氣」、「有帶鍋嗎?一起燉了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!