pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

以為天註定!同年同月同日生 情侶見家長竟是雙胞胎姊弟

編輯 林保宏 報導

2019/07/10 14:27
一對相愛的情侶,老天卻開了他們一個大玩笑。(示意圖/TVBS) 以為天註定!同年同月同日生 情侶見家長竟是雙胞胎姊弟
一對相愛的情侶,老天卻開了他們一個大玩笑。(示意圖/TVBS)
日本一名38歲的女子,她在10幾年前交往一任男友,對方和她同年同月同日生,讓她覺得「一切真是太巧了」。沒想到老天對他們開了一個大玩笑,2人在偶然機會下,得知彼此竟然是「雙胞胎姊弟」,最後在倫理道德下分手。不料男方因為太過悲痛,走上輕生這條路,成為女方心中永遠的痛。

這名女子名叫里香,長相亮麗的她能力很強,還考到不動產經紀人的執照。日前她接受節目《跟你回家可以嗎?》採訪,節目單位發現她的桌上,放了1張她和男友的合照,節目單位隨後詢問,里香露出悲傷神情,最後開口說「他已經去世了!」隨後里香分享了和這位男友相處的故事。

一名女網友分享自己曾交往過一任男友,對方和她同年同月同日,但他31歲時過世了。(圖/翻攝自娛見日本臉書粉絲團)
里香說,她在25歲那年,透過友人的介紹認識男友,沒想到巧合的是,2人是同年同月同日生,彼此一度認定雙方相遇是命中註定,隨後展開交往。里香表示,當時2人愛得濃烈,甚至還同居在一起,並約定以後要一起離開人世。

就在交往約2年後,她帶著男友回老家見家長,男方很受女方長輩喜愛,這讓從小就希望擁有家庭溫暖的男方,超羨慕女友有這麼好的父親。

聽到男友這樣說,里香透露其實是繼父;親生父母在她1歲時離婚,當時家人把她的雙胞胎弟弟,送給一對沒有孩子的夫妻領養,沒想卻在因緣際會下,2人竟然重逢相遇,而且還相戀相愛。得知真相之後,彼此都無法跨越心中那條道德的線,最後決定分手;男方也因為太過痛苦,選擇輕生結束生命。

原來他們是一對雙胞胎姊弟,男方得知後越不過道德那條線,最後選擇輕生。(圖/翻攝自娛見日本臉書粉絲團)
回想這一段過去,里香坦言「我真的很喜歡作為我男友的他。」當時她悲痛欲絕,花了很長的時間才走出這個陰霾。但她內心還是替對方留了一個位子,更說「雖然他的事情是我的傷痛,但也因為有交往的那2年,我才成了世界上第一幸福的人,我已經得到我一生的幸福。」

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!