pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

隔壁狂咳嗽她戴口罩 美眉向男友靠北:又不是故意感冒

編輯 林保宏 報導

2019/07/10 13:32
感冒咳嗽若到了公共場合,最好戴起口罩避免傳染給他人。(示意圖/TVBS) 隔壁狂咳嗽她戴口罩 美眉向男友靠北:又不是故意感冒
感冒咳嗽若到了公共場合,最好戴起口罩避免傳染給他人。(示意圖/TVBS)
發生咳嗽情況出現在公眾場合,除了摀住嘴巴之外,最好的方式是戴口罩,這是禮貌也是避免把病菌傳染給其他人的做法。但最近有位女網友發文,她去看電影時隔壁有位年輕美眉,不斷朝她的方向狂咳嗽,讓她只好自己帶起口罩自救。不料年輕美眉一看到,竟轉過身向男友抱怨「我又不是故意要感冒!」讓她整個超級傻眼和火大。

該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,3日那天她去電影院看《蜘蛛人離家日》,但她非常的不爽。當時旁邊坐了一位年輕妹妹,做出一個很噁心的行為。

女網友說,年輕妹妹不停地咳嗽,而且是朝著她的方向,咳嗽也超大聲,甚至不戴口罩也不摀住嘴巴,當下自己就把口罩戴起來,畢竟自己是鼻竇炎患者,擔心自己的病情因此加重,想說看對方會不會收斂一點。

一名女網友發文抱怨去看電影時,隔壁一名年輕美眉狂咳嗽不摀住超沒水準。(圖/翻攝自爆怨公社)
沒想到這位年輕妹妹接下來的動作,讓女網友整個傻眼。年輕妹妹竟然跟男友靠北說「我又不是故意要感冒!」當下女網友聽了就火了,心想「難道對我咳嗽是故意的?」最後她哀怨地問「害我看個電影很難過,要忍受她噁心行為,請問大家有誰也會介意這種事情?」

網友們看到之後紛紛在底下留言回應,直呼「這女的也太扯了吧」、「超沒公德心,想傳染病菌給別人嗎?」還有網友說「如果是我早就巴下去了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!