pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

爛掉水果打果汁!她曝知名飲料店超黑心店員也不敢喝

編輯 廖子盼 報導

2019/07/09 12:57
示意圖/TVBS 爛掉水果打果汁!她曝知名飲料店超黑心店員也不敢喝
示意圖/TVBS
炎炎夏日,不少人喜歡喝新鮮現榨的果汁或冰涼的茶飲,既消暑又解渴,但你知道你喝的東西究竟是什麼嗎?大陸有名記者到知名飲料店當臥底,發現業者不但拿發黑的香蕉和爛掉的芒果來榨汁,茶飲和果汁甚至還放隔夜繼續使用,畫面曝光後,不少網友直呼噁心。

圖/翻攝自微博
根據陸媒報導,這名記者到當地知名連鎖飲料店當臥底,發現店家背後的製作過程超噁心。首先,店員跟記者說水果臭了還要用,還告訴記者千萬要保密,爛芒果和發黑的香蕉經過冷藏去味後直接榨汁,店員還跟記者說,切好的水果如果沒賣完就放冰箱隔天繼續賣,隔天賣不完就放到賣完為止。誇張行徑不只如此,店員徒手抓完垃圾後,接著竟又徒手切水果,或是用跟垃圾放在一起的攪拌器,直接攪拌奶茶,奶茶沒賣完的話也是放在冰箱隔天繼續賣,店員還跟這名記者說,以前很喜歡喝奶茶,但現在免費的他都不會喝。

圖/翻攝自微博
5日這部影片在網路曝光後,網友看完紛紛表示,「賺黑心錢的人越來越多」、「這家奶茶店該查封吧」、「真的要吐了」、「再也不敢喝了」。店家在影片曝光後的當日也在微博發文表示,「今晨看到這件事我們感到十分震驚,目前已成立專案小組調查事實詳情」。

圖/翻攝自微博
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!