pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

點牛五花見「牛油花」 女要更換被店員嗆:不敢吃就別點

編輯 林保宏 報導

2019/07/09 10:14
女網友到火鍋店點牛五花,但店員送上來讓她看傻了。(圖/翻攝自爆怨公社) 點牛五花見「牛油花」 女要更換被店員嗆:不敢吃就別點
女網友到火鍋店點牛五花,但店員送上來讓她看傻了。(圖/翻攝自爆怨公社)
新北市一名女網友日前發文抱怨,她到當地一間知名火鍋店用餐,點了一份牛五花,沒想到店家送上來的是牛油花,讓她當場傻眼。當下她立刻向店員反應,沒想到竟被反嗆「點牛五花就是有很多油花,不敢吃油花下次不要點牛五花!!」事後她將照片分享上網,要大家評評理;但店家也回應,這是消費者的情緒性毀謗,不排除法律追溯。

女網友把當時事發過程分享上網。(圖/翻攝自爆怨公社)
該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,她日前到新莊區一間知名火鍋店用餐,尤其超愛吃牛肉,於是點了牛五花準備好好享用。沒想到店員送上來之後,「牛五花為何變成牛脂肪了?」她立刻向店家反應,店員的態度卻讓她無法接受。

女網友還提到,當天有帶小嬰兒去該店用餐,寶寶把固齒器用掉在地上,到家時才發現自己忘記撿,因此去電詢問店家是否有撿到?當下接電話的店員直接問外場員工,對方表示沒有,於是自己就請對方是否能到位子下方看看?但店家卻回說「東西要自己保管好,我們沒負責當忙保管,櫃檯都有寫得很清楚喔!」

當下女網友表示,自己當然知道東西要自己保管好,只是想問問店家是否有機會尋回。沒想到店員卻口氣超兇的回「就跟你說沒有咩!」讓她忍不住大呼「.我知道你們生意好,但是口氣有必要這樣嗎?」她還分享了2張照片,1張是牛五花照片,但得出來油花比例有些高;另1張則是店家回應稱說要保留法律追訴權的發文內容。

該篇發文一出,引發網友熱烈討論和回應,底下超過2千則留言,首先看到牛五花的照片,不少人直呼「這是牛油吧」、「說這是牛五花也太誇張了吧」、「肉在哪裡我看不見」;還有網友建議「店家要退貨,不能切出去,切肉人員應再教育!」

事後店家也回應,將保留法律追溯。(圖/翻攝自爆怨公社)
面對這名女客人指控,事後店家的管理員也看到這篇貼文,隨後回應「目前已確認問題,並且掉的東西已由掉落本人撿起並收回,以上內容已證實並非事實,是否因為用餐者的情緒控管問題,就po毀謗及傷害店家商譽,難道做服務業就該死,我們有客訴管道,菜單下也有寫…您可至粉絲專頁,但您沒實際瞭解情況並反應給我們,就直接這樣傷害店家,以上都已經留存當證據,本餐廳將保留法律追溯…謝謝!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!