pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

夫喊「港澳遊」人妻感動噴淚 行程一出秒變臉:我沒空

編輯 李育道 報導

2019/07/08 18:27
圖/TVBS示意圖 夫喊「港澳遊」人妻感動噴淚 行程一出秒變臉:我沒空
圖/TVBS示意圖
夫妻有了孩子加上工作忙碌,鮮少有自己的時間出門旅遊。一名人夫就浪漫地告訴老婆自己工作告一段落了,想帶她去「港澳三日遊」,讓老婆聽完瞬間淚光閃閃,但當他提出詳細計畫後,老婆卻秒變臉冷回「你自己去吧!我很忙」讓人夫相當錯愕。
 
一名男網友在臉書「爆廢公社」貼出夫妻倆的對話,當時人夫一回到家,便向老婆甜蜜喊話「最近工作快忙完了,等忙完我帶你去港澳三日遊」,話一出老婆定格3秒,立刻感動含淚問「真的嗎?你說的是真的嗎?」原PO見狀回應,「真的啦,因為最近趕工作很累,想出去放鬆放鬆」。
 
老婆正沉浸在準備出國的喜悅中,開心表示「嫁你10幾年到現在,你沒說過要帶我飛出去玩過」,沒想到老公之後的一席話,讓她瞬間心碎。原PO不解地問,「蛤...飛出去?」原來原PO的港澳並不是「香港-澳門」而是「台中港-蘇澳」,他還計畫好要開海線上去,回家時順便帶幾樣名產給孩子吃。

圖/翻攝爆廢公社
結果詳細計畫一出,老婆瞬間被打回現實,冷回「你自己去吧,我還在忙」就轉身繼續洗碗去了,留下一頭霧水的丈夫「奇怪了,一開始不是很高興嗎?現在臉臭成這樣是有事嗎?」。不知道自己做錯什麼的原PO,還在文末標註「台中港到蘇澳啊,簡稱港澳不是嗎」。

圖/翻攝爆廢公社
文章曝光後,網友紛紛留言「這個會被杖斃」、「還活著PO文,算厲害了」、「你可能面臨長時間的冷凍期」、「這個就跟我跟我老婆說我們去京阪神玩一樣,金門板橋神岡⋯⋯」、「連我老公的直覺反應是香港澳門了⋯⋯你還能po文,不簡單不簡單」、「快帶她出國去啦」、「你確定??去港澳消費可能還比較便宜」、「我都說我們去玩玩高潮,高雄到潮州」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 18:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!