pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

女兒吃魚酥「吐出1cm鐵釘」 老闆竟扯回:找它很久了

編輯 李育道 報導

2019/07/08 16:43
圖/翻攝爆怨公社 女兒吃魚酥「吐出1cm鐵釘」 老闆竟扯回:找它很久了
圖/翻攝爆怨公社
「女兒從嘴巴吐出這個東西,我都傻了」,一名媽媽表示,一家人上月到某漁港買了魚酥,不料女兒近日吃到一半,竟吐出1根長約1公分的鐵釘。誇張的是,致電向業者反應,對方竟回「我也找那根釘子找很久」,還辯稱有把整鍋倒出來找,讓她氣得說「發現釘子不見,應該整鍋魚酥倒掉!」
 
原PO在臉書「爆怨公社」表示,上個月與家人到某漁港買魚酥,直到6號晚間,竟吃到一根接近1公分的釘子。事後原PO老公打電話告知業者此事,沒想到對方竟回應,「我也找那根釘子找很久!那天用耙子耙完後,發現上面少一根釘子,我還把整鍋倒出來找...」讓原PO當場傻眼,直呼「哈囉~老闆你有事嗎?發現釘子不見,應該整鍋魚酥倒掉,而不是倒出來找,然後僥倖希望沒人吃到。」
 
原PO強調,PO文的目的並非要公審店家,「今天我們沒有要你賠錢,但是如果我女兒不小心吃下去,抱歉!我們只能法院見了」原PO也希望從事餐飲業應更加小心謹慎,否則消費者若真的把鐵釘吃下肚,後果恐不堪設想。

圖/翻攝爆怨公社
文章曝光後,網友紛紛留言「超誇張」、「僥倖心態真的要不得」、「還好小朋友沒吃下去,不然後果不堪設想」、「老闆也太誇張」、「也太危險!大人小孩吃到都好可怕」、「老闆之所以這麼誠實是因為知道妳拿他沒轍吧⋯」、「扯到爆」還有網友表示「我還試過吃魚,吃到有釣魚的魚鈎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 16:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!