pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

每顆都比雞蛋重!穿耳洞長4巨型肉瘤 伴她11年

2019/07/08 23:20
巨大的腫瘤跟隨珍妮弗11年。圖/翻攝自YouTube 每顆都比雞蛋重!穿耳洞長4巨型肉瘤 伴她11年
巨大的腫瘤跟隨珍妮弗11年。圖/翻攝自YouTube

以為只是穿耳洞完的紅腫發炎,沒想到竟長成比雞蛋還大顆的肉瘤!美國女孩珍妮弗(Jennifer)在18歲那年穿了耳洞,卻因皮膚過敏組織發炎,導致耳洞長出了4個小腫瘤,但越長越大,11年後耳瘤已重達400克重,比雞蛋還要大顆,看起來非常驚悚。
 
根據外媒《METRO》報導,珍妮弗18歲時在耳朵軟骨處打了耳洞,沒想到竟然引發皮膚過敏反應,長出怪異的小肉瘤,已經11年了,這肉瘤一年比一年大顆,讓人常常會報以異樣的眼光,所以她平時都會戴著髮帶,刻意將肉瘤遮蓋住,而這樣的困擾,讓她幾乎覺得自己快活不下去。

多年來,珍妮弗不斷的找醫生治療,卻都求助無門。她害怕持續增長的肉瘤,會是奇怪的病症,因此在得知醫學節目《Dr.Pimple Popper》(戰痘醫師)後,她決定參加節目,希望專門切除腫瘤的桑德拉(Sandra Lee)醫生能夠幫她解決掉這個巨型肉瘤。

桑德拉醫生幫珍妮弗進行手術。圖/翻攝自YouTube

桑德拉醫生檢查後發現,其實這些肉瘤就是一般常見的「蟹足腫」,但珍妮弗的較為嚴重,長出比普通還要多的增生組織,所以才會如此巨大。只要將它們切除,並確保不會再發炎,就會沒事了。

切下的腫塊將近400克。圖/翻攝自YouTube

在手術後,肉瘤順利切除,經秤重一看,發現這些肉球居然將近400克重,重量驚人,連桑德拉醫生都表示這是自己從醫以來,見過最大的肉瘤。
珍妮弗流下開心感動的淚水。圖/翻攝自YouTube

珍妮弗表示,這些掛在耳上的重量,讓她多年來經常感到頭痛、暈眩,在切除後,不舒服的症狀也跟著消失,她開心的流下眼淚,感謝桑德拉醫生給了她1個嶄新的未來!節目播出後,不少網友也為珍妮弗感到開心,紛紛獻上祝福。

實習編輯/吳允芊

【看影片請點我】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!