pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2019

路邊燒雞太美味爆紅 引警關切…老闆竟是國際逃犯

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/05 10:26
圖/翻攝自 YouTube 路邊燒雞太美味爆紅 引警關切…老闆竟是國際逃犯
圖/翻攝自 YouTube

人怕出名豬怕肥!德國一名因販毒被通緝的重犯潛逃泰國後,在當地娶妻後,擺路邊攤賣燒雞餬口,沒想到燒雞太美味意外爆紅,逃犯擔心身分曝光,拒絕所有媒體採訪,但最後還是引起警方注意,將逃犯逮捕歸案。
 
涉案的德國籍逃犯密西美利安(Fernsebner Maximilian)有多次犯罪紀錄,因為被指控在網路上販毒而被通緝,2017年潛逃至泰國,由於當時國際刑警的通緝令還未送達,他便安然入境,等到當地警方要追捕他的時候,密西美利安逃到泰國邊境假裝離開泰國,再另聘請一名寮國籍船夫,偷偷划船偷渡進入泰國。

圖/翻攝自 YouTube

為了掩人耳目,密西美利安與一名泰國籍女子結婚,定居在呵叻府巴衝縣,並擺路邊攤賣燒雞餬口,原本以為可以隱姓埋名過日子,沒想到燒雞太美味意外爆紅,口耳相傳後吸引大批遊客購買,甚至連當地媒體和電視台都想採訪,儘管西美利安拒絕所有邀請,但還是引起警方和移民局的注意。
 
泰國當局最後從德國大使館得知,該名燒雞網紅其實是通緝犯,準備前往逮捕,密西美利安得知風聲後藏身在湖內,整整2天只靠一條塑膠管呼吸,但最後實在受不了自首歸案,由於案情過於曲折,經當地媒體報導後,引發網友們熱烈討論。

完整影片點這裡

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/05 10:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!