pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

6條巨蟒當床伴 3歲女娃淡定躺床看手機

編輯 林保宏 報導

2019/07/04 22:29
6條巨蟒團團包圍纏繞,3歲女娃超淡定完全不怕。(圖/翻攝自YouTube) 6條巨蟒當床伴 3歲女娃淡定躺床看手機
6條巨蟒團團包圍纏繞,3歲女娃超淡定完全不怕。(圖/翻攝自YouTube)
有不少現代人都會飼養寵物,常見的不外乎是狗狗、貓貓、鳥類等,但有些人就是喜歡養一些與眾不同的,讓人看了十分驚嚇。不過印尼有一戶人家,家中飼養了6條蟒蛇,而且還都不同品種,共通點是體型都很巨大。沒想到3歲女童非但不害怕,甚至還把牠們當成「床伴」,6條蛇整個將她纏在一起,女童還淡定地用手機看卡通影片。

根據鏡報(The Mirror)等外媒報導,這名膽大的女童名叫拉妮(Rani),住在印尼的坦格朗(Tangerang)。她的父親艾芬迪(Syahrul Effendi)在家中飼養了6條蟒蛇,包括樹蟒、網紋蟒和緬甸蟒等不同品種。這些蟒蛇都沒有毒性,但若是出力纏繞,拉妮絕對會被勒斃。

沒想到拉妮完全不懼怕這些蟒蛇,牠們甚至還成為拉妮的床伴,每天纏繞在一起睡覺。看著這些蟒蛇將拉妮團團包圍,她卻一點都不害怕,甚至還能淡定地躺在床上滑手機和看卡通,但在旁人眼中卻是替她捏了一把冷汗。

拉妮的父親艾芬迪說,女兒2歲時就和這些蛇朝夕相處,甚至她還曾幫1頭鱷魚刷牙。他可以理解外界的恐懼和擔憂,自己有時候會也會害怕,但看到女兒和這些動物的相處過程後,這種恐懼感已經完全消失,自己相信女兒也相信這些蟒蛇夥伴。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!