pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

滾!言承旭市場引爆動慘背「黑鍋」 他認:活該被罵

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/04 22:12
男星言承旭(左圖)、言承旭在四川某市場拍戲(右圖)。圖/台視提供、微博 滾!言承旭市場引爆動慘背「黑鍋」 他認:活該被罵
男星言承旭(左圖)、言承旭在四川某市場拍戲(右圖)。圖/台視提供、微博
男星言承旭日前為拍攝香港名導陳嘉上的新片「相親大作戰」現身大陸四川成都某傳統市場拍攝,引起民眾圍觀。不過,當時現場工作人員為了驅趕圍觀民眾,竟脫口大喊「滾!滾開」,引發爭議。對此,陳嘉上今(4日)連發多則微博向大眾道歉,還向言承旭道歉,「讓他背鍋了。對不起,真對不起。」

言承旭日前現身成都市場,留著鬍渣,穿黑色T恤和長褲,嶄露笑容,還大方比YA,心情似乎不錯。大明星難得出現在市場,讓民眾紛紛圍觀,現場一片混亂。有位工作人員為了開路,竟對民眾大吼「滾!讓開!」影片曝光後,在網路引發熱議,「言承旭工作人員喊滾」關鍵字還登上微博熱搜。

「相親大作戰」導演陳嘉上發多則微博道歉。圖/翻攝自陳嘉上微博

對此,陳嘉上今日在微博轉貼多則相關新聞,並PO文道歉。他說明工作人員是因為現場人太多太亂,才會說錯話,「我會好好檢討團隊工作,更要向言承旭道歉,這些是我的工作人員,讓他背鍋了。對不起,真對不起。」隨後又發文說:「感謝諒解。工作確有不足之處,活該被罵。再次向被打擾的大家道歉,對不起。」

據悉,對此爭議,日前有自稱目擊現場的網友在微博上發文緩頰,指出當時言承旭一出現,場面就失控,圍觀民眾瘋狂往前擠,劇組人員原本好言相勸,但秩序依舊混亂。該網友還表示,連言承旭上廁所時,還有民眾在廁所門外拍攝、圍堵。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/04 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!