pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

退出演藝圈月收仍驚人 如花爆很多人追「理想型是他」

編輯 方佳琳 報導

2019/07/04 21:00
藝人如花。圖/TVBS資料畫面 退出演藝圈月收仍驚人 如花爆很多人追「理想型是他」
藝人如花。圖/TVBS資料畫面
藝人如花過去在綜藝整人節目扮醜,因而爆紅,近幾年淡出演藝圈,轉戰主持野台秀,而如花今(4日)受邀上「麻辣天后傳」,久未露面的她,透露這幾年活動場次雖然少了,但收入還算穩定,被問到感情生活,如花透露過去很多人追,但因為對感情有陰影,所以現在仍單身。

綜合媒體報導,如花今天受訪時談到,過去曾在感情中受過傷,因此對於現在的生活很滿足,她表示幾年前在朋友的介紹下認識一名男性友人,但因為朋友亂配對,導致對方誤會她有意思,時不時會伸手摸她,讓她相當困擾,最後跟對方講明「你不是我的菜」,結果男方大受打擊,最後得了憂鬱症,甚至躁鬱症。

圖/TVBS資料畫面
如花透露至今仍單身,不過「同時有很多人追」,但都沒遇到喜歡的人,而她也公開自己的菜是小鮮肉,外表要乾乾淨淨,不留鬍子最好,坦言自己要求很高,理想型是孫協志,不過追她的人年紀都偏大,也讓她始終找不到如意郎君。

如今已淡出演藝圈的如花,跟過去相比,收入多少有受影響,她坦言當紅時期一個月最多可賺50萬,但現在有2、30萬就不錯了,對於投資理財沒概念的她,賺到的錢全都存起來,如花也希望未來的另一半經濟要獨立,不能都靠對方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!