pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

大S認了曾打肉毒 阿雅加碼爆小S「眉頭皺不起來」

編輯 方佳琳 報導

2019/07/04 18:04
圖/翻攝自「騰訊視頻我們是真正的朋友」微博 大S認了曾打肉毒 阿雅加碼爆小S「眉頭皺不起來」
圖/翻攝自「騰訊視頻我們是真正的朋友」微博
女星大小S、阿雅、范曉萱四姐妹合體參與陸綜《我們是真正的朋友》的拍攝,四人在節目上逗趣互動,引起不少話題,最新一期節目談到打肉毒桿菌的話題,4姐妹也在節目上大方討論。

繼先前歌手信擔任嘉賓後,最新一期節目更邀請到黑人同遊緬甸,大小S看見好友黑人,立刻來一個熱情擁抱迎接他,甚至慫恿黑人給范曉萱一個公主抱之外,鬼靈精怪的小S更要黑人抱起另一名外籍潛水男教練,替節目增添不少「笑」果。

在節目中,4人也談到打肉毒桿菌的話題,大S坦承「我沒有打啊,我已經沒有再打了」,結果被小S抓到把柄「已經」,這才讓大S趕緊解釋,多年前為了出書,親自去試驗肉毒桿菌的效果。

小S稱讚大S這是一種專業的姿態,並虧阿雅是「沉迷」,沒想到這番言論讓阿雅立刻反擊,「我哪有沉迷啊,妳現在連眉頭都皺不起來還敢說我!」節目一播出後,在網路上掀起不少話題,也讓粉絲們目睹4姐妹私底下的互動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!