回到網頁上方

神秘港警隊HitTeam 攔車生擒5悍匪


發佈時間:2019/07/03 20:43
最後更新時間:2019/07/03 20:43

5香港搶匪,預謀行搶一對攜帶168萬美元的遊客,但還沒行動,就被在香港被形容為,比飛虎隊更神祕的刑事情報科「攻擊隊」給盯上。四男一女5名嫌犯一毛錢沒搶到,通通被抓進警察局。

圖/TVBS

 
上午7點,港警客貨車左右包抄,攔截企圖搶劫的嫌犯私家車港警從車上搜出,電槍、刀具和手套等預謀犯案的工具。

香港重案組總督察殷晃偉:「有男子反抗,期間其中一名男子試圖用電槍,襲擊我們探員,探員於是拔出配槍戒備,警方成功拘捕四名男子。」

圖/TVBS

四名被捕嫌疑犯,被鎖上手銬和套上黑布,帶上警車,根據了解,嫌犯策畫搶劫,一名攜帶168萬美元的男女,但他們沒想到,自己遇上了在香港警察中比飛虎隊更神祕的,「HitTeam」,也就是刑事情報科「攻擊隊」,還沒做案,就已經被掌握行蹤。

圖/TVBS

電影重裝部隊,就是以HitTeam為主題,HitTeam隊員,是港警在90年代面對火力強大的悍匪,特別由退役飛虎隊、機場特警招募人手,他們擅長槍械,精通搏擊,專責高危險的拘捕行動,這次成功破案再次證明,他們是維持香港治安不可或缺的角色。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#港警#HitTeam#搶案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0536

0.1594