pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

衰男跌落瀝青池…路人緊急救起 他全身發黑變硬險成焦屍

編輯 林保宏 報導

2019/07/03 16:43
俄羅斯一名男子跌落瀝青池,緊急被送往醫院急救。(圖/翻攝自每日郵報) 衰男跌落瀝青池…路人緊急救起 他全身發黑變硬險成焦屍
俄羅斯一名男子跌落瀝青池,緊急被送往醫院急救。(圖/翻攝自每日郵報)
俄羅斯一名33歲的工人,日前不慎跌入瀝青池,所幸其他人發現後立刻將他救起,並送往醫院治療。只是瀝青很快就結塊,工人整個人都被包覆著,連醫師看到也嚇了一跳。經過緊急搶救後,工人終於脫離險境。

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這起事件發生在俄羅斯西部城市巴甫洛夫斯克(Pavlovsk)。當時該名男子在經過一處廢棄工廠時不小心跌倒,結果整個人就掉入瀝青池,當場動彈不得。

男子隨後大聲呼救,當下正好有民眾路過聽到,趕緊將他拉上來,並立刻送往醫院急救。只是男子全身上下都沾滿瀝青,而且立刻結成硬塊,醫師看到男子的模樣也嚇了一跳。

隨後院方的處理方式,護理師用剃刀把男子身上的瀝青一塊塊地割下來,整個耗費了好幾個小時,才把他身上的瀝青全部清除乾淨。

事後了解,該間工廠已經倒閉,至於這個瀝青池並未清理乾淨就遺留在現場。由於這個瀝青池充滿有毒的化學物質,所幸男子跌進去並未中毒,在經過院方救治後也無大礙,目前已經順利出院返家休養。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!