pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

美到軟腳!台空服員素質高 日媒盛讚「千年一遇」

編輯 陳儷文 報導

2019/07/01 08:47
台灣空服員外型佳,追蹤人數甚至比藝人還多。圖/翻攝cherylciaociao IG、Rita Kao臉書 美到軟腳!台空服員素質高 日媒盛讚「千年一遇」
台灣空服員外型佳,追蹤人數甚至比藝人還多。圖/翻攝cherylciaociao IG、Rita Kao臉書

不少台灣空服員外型亮麗搶眼,甚至不乏轉戰演藝圈的例子。有位美女空服員Rita從大學時期就是校園正妹,還被日媒讚「千年一遇的美女」;另一位上過綜藝節目的空服員林巧評笑容甜美、氣質平易近人,更是一路紅到日本去!
 

Rita有大批粉絲追蹤。圖/翻攝Rita Kao臉書

五官精緻、擁有一雙勾魂電眼的Rita曾在復興航空從事空服員工作,後來落腳台灣虎航,還沒開始飛就已因美麗外貌廣為人知,被稱「最正空姐」。Rita在2017年時曾上提姆正妹牆,也是PTT(批踢踢)表特板的常客,她經常在臉書和IG發性感照與網友分享,就連日本網站「SORA NEWS 24」也盛讚她是「千年一遇的美女」。

林巧評不只外型條件好,氣質更是讓人折服。圖/翻攝cherylciaociao IG

前威航空服員林巧評的笑容美到融化人心,更曾因為節目《綜藝玩很大》而一路紅到日本,引起許多關注。林巧評現在也還在航空業服務,她平易近人的溫暖氣質、甜美可愛的形象,雖然十分有料卻不用靠性感照就能吸引粉絲,要是跨足演藝圈一定很有市場,她的IG追蹤人數已衝破10萬人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/01 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!