pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

箱型車「飛高高」2秒重摔砸破渡輪 駕駛慘喪命

編輯 李育道 報導

2019/06/28 12:58
圖/翻攝YouTube 箱型車「飛高高」2秒重摔砸破渡輪 駕駛慘喪命
圖/翻攝YouTube

加拿大魁北克省一處碼頭發生一起「恐怖飛車」事件!一名男子駕駛的廂型車疑似失控,竟連人帶車衝上坡道,飛上空中再重摔砸落在渡輪上,嚇得民眾落荒而逃,而該台車由於撞擊力道大,瞬間全毀,駕駛不幸身亡,同車的女友則重傷送醫搶救。

箱型車疑似失控,衝向碼頭坡道,重摔在渡輪上。圖/翻攝YouTube

綜合外媒報導,本月24日中午12時許,男駕駛發現廂型車失控,沿途按喇叭提醒用路人閃避,甚至刻意讓車去撞擊路旁建物,試圖減速,但車子依然無法停止,最後衝向以緩緩升起地碼頭坡道。

箱型車墜落瞬間。圖/翻攝YouTube

廂型車瞬間解體。圖/翻攝YouTube

整台廂型車全毀,駕駛重傷身亡。圖/翻攝YouTube

從渡輪監視器可見,當時船已經離開了碼頭,坡道也升起,就在此時廂型車失控直衝,透過斜坡飛上天空,2秒後重摔在渡輪上,整台車瞬間成廢鐵全毀,許多待在船尾的民眾見到這幕趕緊避開,所幸渡輪上沒有人受傷,但該車駕駛不幸身亡,而車上另名女乘客則倖存,不過目前還在醫院搶救中。經警方調查,確認這輛廂型車為機械故障,導致車輛失控才會飛奔港口海外,不過駕駛已將傷害減至最低。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這

更新時間:2019/06/28 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!