pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

美女老師開放抱抱!男學生緊緊深埋「長輩」 網羨慕看哭

2019/06/26 13:29
圖/翻攝自泰國清邁象臉書 美女老師開放抱抱!男學生緊緊深埋「長輩」 網羨慕看哭
圖/翻攝自泰國清邁象臉書
國小經歷是大家重要的童年回憶,除了和同學一起玩耍、上課的記憶,老師的好壞同樣會讓人留下難忘印象。就有臉書粉絲專頁PO出1名老師與學生互動的影片,只見老師為了讓學生上課更開心,會在教室門口與學生「愛的抱抱」,網友見小學生幸福地將臉埋在美女老師胸前,紛紛羨慕大喊「想回去讀書了!」

臉書粉絲專頁「泰國清邁象」分享1支影片,可見一位「仙氣爆棚」的老師站在教室外,身旁牆壁有4個選項,讓學生從擊掌、擊拳、握手和愛的抱抱4種動作中,自由選擇1種跟老師互動。

影片中的男學生大多選擇擊掌,只有幾位小男生選擇和老師「愛的抱抱」,只見他選完選項後,立刻把頭埋進老師的胸前,右臉緊貼老師的「大長輩」,而老師也回以大力擁抱給這名熱情的學生,畫面洋溢出滿滿的正能量。

影片曝光吸引逾千名網友留言,「別人的老師從來沒讓我失望」、「教育部這樣做,我應該是考上台灣大學了」、「有沒有大膽的選項」、「有人重複排隊」、「有這種老師,我絕對讀書」、「肯定是班上最皮的學生,老師想悶死他」、「帶小孩去上學的爸爸可以按嗎」、「這群擊掌的男學生,長大後會為他們的選擇而後悔終生」。

看不到影片請點我


實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!