pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

命大!毒蛇鑽進衣服內 男全程睡死超無感

編輯 林保宏 報導

2019/06/25 16:00
印度一名男子熟睡時,完全不知有條毒蛇鑽進他的衣服內。(圖/翻攝自YouTube) 命大!毒蛇鑽進衣服內 男全程睡死超無感
印度一名男子熟睡時,完全不知有條毒蛇鑽進他的衣服內。(圖/翻攝自YouTube)
現在正值炎炎夏日,蛇類出沒活動很頻繁,稍一不留神就容易被咬傷。日前印度一名男子到醫院陪伴親友,感到疲累時就直接席地而睡,沒想到突然間有一條毒蛇,就直接鑽進他的衣服內,這一幕被醫護人員看到,連忙通報專家捕蛇。專家擔心若是叫醒男子,他恐會遭毒蛇攻擊咬傷,於是讓他繼續熟睡,最後也順利捕捉這條蛇。

根據外媒報導,這起事件發生在印度中部馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)艾哈邁德訥格爾市(Ahmednagar)。15日凌晨4時左右,該名男子到醫院的加護病房陪伴親友,期間就席地而睡。

捕蛇專家到場順利完成任務。(圖/翻攝自YouTube)
沒想到就在男子睡著時,突然有一條青蛇鑽鑽進他的衣服內,這一幕正好被巡房的醫護人員發現,嚇得立刻通報捕蛇專家賈達夫(Akash Jadhav)。他抵達現場後,發現男子整個睡死,完全不知道有蛇鑽進他的衣服內,擔心若是叫醒他恐會打草驚蛇,於是就非常小心地從男子衣服下方抓出青蛇,解救了男子的危機。

事後賈達夫表示,這條青蛇其實具有毒性,還好男子沒被咬傷,否則後果恐不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!