pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

被誤認「奶奶」拚減肥 林瑞陽20天甩油5公斤

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/06/25 13:15

曾有「台灣第一小生」稱號的林瑞陽,日前因為發福被誤認是張庭的奶奶,讓他發憤減肥,最近現身時,明顯瘦了下來,更透露自己20天就甩油5公斤。

圖/翻攝自新浪娱乐 微博

員工vs.林瑞陽:「哈囉,大哥好,你好,瘦了,(當然瘦,必須瘦),你怎麼瘦這麼多啊,(當然,必須瘦),大哥加油。」

看到林瑞陽瘦一圈,員工好驚訝,都讓林瑞陽相當驕傲,因為上個月他才被拍到是這副模樣。

當時林瑞陽和老婆張庭一起出席員工的婚禮卻因為發福太多,被大陸網友誤認是張庭和她的「奶奶」,讓林瑞陽好崩潰,發憤放話要減肥。

林瑞陽:「給大家看一下,奶奶20天已經瘦了10斤(5公斤)了,哇,唉唷,那個褲子都快掉下來了很鬆的。」

就連張庭都忍不住驕傲,林瑞陽為了爭一口氣,20天瘦5公斤,身形已經不像「奶奶」那樣臃腫,積極甩油展現驚人毅力,而努力維持好身材的還有陳妍希,

節目:「我剛才看到一個,奇怪的菜單,是一個魚什麼不加鹽,不加醬油不加味精,所以人也可以長大的是吧,可以,可以。」

吃魚卻不加調味料,過去因為圓臉被吐槽的陳妍希,最近在大陸綜藝節目,公開超嚴格飲食規則,包括不吃肉只吃海鮮,料理不加鹽、味精、醬油等等,為了防止水腫,煞費苦心,但大陸男星吳亦凡也為體重所苦,

吳亦凡:「吃的伙食很不錯,在努力這個減肥中,其實有在控制啦,就只能說是這個年紀大了。」

吳亦凡近期被發現,臉型比以前圓潤,讓他感嘆最近工作太忙,抽不出時間運動,才會橫向發展,藝人為了維持鏡頭前美觀,私下得努力下功夫維持相當辛苦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/25 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!