pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

孕婦遭丈夫推下34M懸崖重度昏迷 婆婆:沒死幹嘛報警

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/24 20:27
孕婦王女(左)墜落山崖送醫昏迷;丈夫俞男(右)。圖/翻攝自紅星新聞、騰訊網 孕婦遭丈夫推下34M懸崖重度昏迷 婆婆:沒死幹嘛報警
孕婦王女(左)墜落山崖送醫昏迷;丈夫俞男(右)。圖/翻攝自紅星新聞、騰訊網
大陸江蘇1對夫妻日前赴泰國烏汶府Pha Taem國家公園旅行,卻不幸發生意外,懷孕3個月的妻子墜落34公尺深的山崖,雖然幸運逃過死劫,但可怕的是她後來供稱兇手是自己丈夫。王女還透露,婆婆還打電話給她說「你又沒死,為什麼報警抓我兒子?」

綜合陸媒報導,王女和俞男兩人前往泰國遊玩,懷孕3個月的妻子不幸墜落34公尺深的山崖,雖然撿回一條命,腹中胎兒也無大礙,但她傷勢相當嚴重,身體肋骨、肩胛骨等全身各處有不同程度骨折、挫傷和錯位,經手術後,住進加護病房10餘日,期間還經歷了12小時重度昏迷和2次輕度昏迷。目前已轉出加護病房,但僅有右手能動,身體其他部位都沒有知覺。王女表示,醫生透露她病情不穩,隨時可能惡化或好轉,且她擔心之後可能有後遺症。

大陸一對夫妻日前到泰國遊玩時,妻子突然墜落山崖。(圖/翻攝自騰訊網)
王女起初她稱說是因為頭暈才不慎墜崖,但她後來改口不是自己,是丈夫為奪走她的財產才推的。王女指出,事發後婆婆來探望她,還要求她看在孩子和夫妻情分上,要對泰國警方說謊,是自己不小心墜崖,但她拒絕婆婆的要求。沒想到,俞男被警方逮捕後,婆婆竟打電話罵她小心眼,「你又沒死,為什麼報警抓我兒子?」王女向媒體說,自己掌握這段和婆婆的錄音,但不願意對外公開。而婆婆因為簽證過期,目前已回到大陸。

王女指出,自己和俞男是戀愛1個月就閃婚,雙方彼此不了解,婚後才發現有太多問題,像是男方有前科坐過牢且債務高達百萬,連公公從年輕時就一直沒工作,都是靠婆婆的錢生活。不僅如此,婚後更發現老公真面目,吵架時還會亂砸東西。

目前俞男仍未認罪,他的律師兩次申請保釋,但都被拒絕。王女表示,她的父母和家人都希望俞男被判死刑,但因她和孩子都沒有死,判死刑應不太可能。但她強烈要求對俞男處重刑,要他終身被關在監獄。王女希望俞男能被引渡回大陸受審,但依泰國法律規定,該案可能會在泰國審理宣判,而俞男也會在泰國監獄服刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/24 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!