pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

血豬耳掛鞋架!婦2年逼走6住戶 居民諷:地獄來的鄰居

編輯 張中宜 報導

2019/06/24 12:18
圖/翻攝自中國報 血豬耳掛鞋架!婦2年逼走6住戶 居民諷:地獄來的鄰居
圖/翻攝自中國報
買房子除了要注意屋況、周遭環境,左鄰右舍的鄰居好壞也相當重要!新加坡榜鵝1棟房屋近2年來交易量暴增,起因竟是該棟樓1名51歲的婦人,不僅會製造噪音、到鄰居家門前潑油,甚至還會把「帶血豬耳」掛在鄰居鞋架上,惡劣的行徑直接逼走6戶人家,附近居民也譏諷該婦人是「地獄來的鄰居」。

據馬來西亞中國報報導,該棟住家大樓的鄰居們指控,這名51歲的婦人在家會大聲播放音樂、猛跳地板,其中1名鄰居與婦人曾發生爭執,對方竟故意在他鞋架上掛「帶血的豬耳」,據了解,有人不堪其擾決定裝設監視器,竟錄下她潑撒食用油到家門前的畫面,且該婦人竟還故意對著鏡頭做鬼臉,囂張行徑讓多名住戶看不去,氣得向警方報案。

圖/翻攝自中國報
沒想到警方到場後表示,婦人的行為屬於「非逮捕性質」,只能進行勸導無法逮捕,導致這6戶人家紛紛賣房搬離,原以為此事告一段落,沒想到新住戶也未逃過婦人的魔掌,近期又向警方報案,引起附近居民熱議,譏諷該婦人是「地獄來的鄰居」。

報導指出,婦人事後否認一切指控,喊冤表示鄰居都聯合起來對付她,婦人強調絕無潑油行為,且擔心音樂會吵到鄰居,她還特地在大門安裝防音的塑料物,應是關門聲較大才會造成誤會,至於帶血豬耳一事,婦人直呼「我都不敢碰豬耳,哪有可能放在那裡!」聲稱網路流傳的影片都是經竄改過的。

婦人進一步指出,鄰居聯合起來對付讓她相當困擾,原本1年前就曾考慮過搬家,3個月前也將房屋資訊PO上網路,但因價格沒有很好,所以她才選擇繼續居住。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!