pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

英美躲避球大戰! 奇異博士PK蜜雪兒歐巴馬

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/20 12:58

美國前第一夫人蜜雪兒,最近登上英國名主持人詹姆斯柯登的節目宣傳新書,竟然變成英美大戰躲避球,兩隊還找來大咖助陣,美國娘子軍大戰英國男人幫到底誰會贏呢?

圖/翻攝自The Late Late Show with James Corden youtube
美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬:「我們這一隊要把他們當早餐吃,當早餐,一天最重要的一餐。」

美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬誇下海口要把詹姆斯柯登的隊伍當早餐吃,還找來瑪莉莎麥卡錫、凱特哈德森等大咖組成全女子美國隊但英國隊也不惶多讓。

包括男團「一世代」的成員哈利和「奇異博士」班尼迪克康柏拜區都現身,原來要對決躲避球,蜜雪兒這回登上詹姆斯柯登節目要宣傳新書,沒想到變成英美大戰。

節目片段:「哈利斯泰爾斯又solo單飛了,歐巴馬要結束了,然後,噢,就在一瞬間。」

蜜雪兒一球擊殺哈利還剛好正中哈利褲襠,美國娘子軍大勝英國男人幫,但英國隊輸球也不在乎。

節目片段:「我從沒做過這件事,妳介意幫我簽名嗎,噢,當然。」

英國隊排隊拿書給蜜雪兒簽名,一群男人還坐在場邊喝英式下午茶笑翻全場,而「雷神」登上節目宣傳新電影,克里斯漢斯沃和詹姆斯柯登比賽當服務生,但兩人根本被差別待遇。

節目片段:「我來帶你們入座,我來帶位,我來,你們想要誰帶位,來,我帶你到椅子上。」

克里斯漢斯沃竟然公主抱客人入座都讓顧客驚呼連連,就連亂點菜、唱歌還是坐下來聊天都沒關係,詹姆斯柯登直接被拋諸腦後都讓他快氣瘋了笑翻眾人宣傳效果十足,而日前票房榮登影史亞軍的《復仇者聯盟4:終局之戰》,現在也傳出要推出全新版本重新上映,漫威表示會增加一段被剪掉的畫面以及致敬的片段但會不會在台灣上映,目前還是未知數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!