pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

甩掉「胖雷神」帥回來! 克里斯:為MIB刮鬍子

記者 劉懿嫻 劉苡青 徐珮琳 報導

2019/06/08 12:19

電影《MIB星際戰警:跨國行動》即將在下週上映,飾演書呆子「探員H」的克里斯漢斯沃,透露自己私下超懶得刮鬍子,不過為了擺脫胖雷神形象還是剃了!更笑說如果有一支片中的記憶消除棒,一定要把過去當舞者的畫面刪除。

圖/TVBS
電影《MIB星際戰警:跨國行動》:「來吧,世界不會拯救自己,我開車!方向盤應該在這好嗎?這國家例外。」

穿西裝舉槍的書呆子「探員H」克里斯漢斯沃,在電影《MIB星際戰警:跨國行動》,搭檔泰莎湯普森出任務,造型和自己飾演的經典角色雷神索爾,截然不同。

克里斯漢斯沃:「我其實不太喜歡刮鬍子,如果沒有什麼目地我其實都會留一些鬍子,但我想做一些區隔,讓大家感覺不一樣,而且西裝穿起來舒服多了,就彷彿比索爾裝舒服很多。」

圖/翻攝自漫威大法好 微博
為了擺脫「雷神」形象,把鬍子剃了、剪短頭髮,顯得俐落有型,徹底從肥宅模樣帥回來。

記者劉懿嫻:「克里斯漢斯沃還有泰莎湯普森,他們兩個在雷神索爾中就合作過,這次化身星際探員又會碰撞出什麼火花,還有這支大家最熟悉的記憶消除棒。」

記者劉懿嫻:「如果你有一支,你最想怎麼使用它?對誰用?最想消除什麼記憶?」

影星克里斯漢斯沃:「我應該最想消除很多年前,我當舞者的時期,想消除我腦中的記憶吧。」

影星克里斯漢斯沃:「因為我是一個可怕的舞者,不該有人看到的。」

圖/TVBS
笑說如果真有這法寶,絕對要把超尷尬的跳舞片段刪除,35歲的克里斯漢斯沃已經連續一年馬不停蹄的拍攝,也宣布下半年將暫時離開演藝圈,把生活重心轉移到老婆和小孩上,又帥又顧家,不虧是最性感的男人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!