pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期一
27°
32°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
31°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

心碎!網曝最噁動物園 「滿地垃圾+食物臭酸」動物等死

編輯 談雍雍 報導

2019/06/15 11:28
翻攝/推特 心碎!網曝最噁動物園 「滿地垃圾+食物臭酸」動物等死
翻攝/推特
這間動物園被揭疑似虐待動物事件!近幾年維護動物權利的意識抬頭,但印尼這間動物園成為動物們的「地獄」,不僅環境髒亂,甚至連食物都是臭酸的,可憐的動物卻被遺棄原地,或被困籠裡,缺乏糧食和照顧,只能無助又默默的「等死」,照片曝光後,隨即引發國際憤怒,以及相關單位關注!

根據外媒報導,網路上最近公開一系列讓人鼻酸的照片,地點位於印尼雅加達戰略陸軍司令部院子裡的迷你動物園,雖說是動物園,但動物卻只能被迫生存在這混亂的狀態,照片中可以看到猴籠堆滿垃圾、鱷魚池的水疑似滿是青苔,讓整座池子全變綠油油,鳥籠內則是一桶不知放了多久的臭酸飼料,動物最基本的生存條件相當不堪!

翻攝/推特
這些慘不忍睹的照片被世界自然基金會(WWF)轉發,動物福利組織(Garda Satwa Indonesia)立刻與印尼政府連絡,據說他們承認照片所在的地點,也承諾將會清理並改善環境,但發言人Adhi Giri Ibrahim上校卻說「是因為當時正逢假期,環境會這麼髒亂都是遊客導致。」也表示願意將動物轉移到其他動物園,或是野放。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/15 11:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!