pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

22歲網紅娶好友媽「當兄弟繼父」 1個月後下場曝光

編輯 賴俊佑 報導

2019/06/14 22:33
圖/翻攝自 David Dobrik  IG 22歲網紅娶好友媽「當兄弟繼父」 1個月後下場曝光
圖/翻攝自 David Dobrik IG
斯洛伐克22網紅大衛(David Dobrik)去年因為一支分手影片爆紅,當時他和交往2年多的女友Liza Koshy大方祝福彼此的行徑,感動許多網友,被封為「史上最甜的分手CP」;不料事隔1年,大衛突然宣布結婚喜訊,對象竟是好友的母親,且這段婚姻僅維持1個月就離婚收場。

圖/翻攝自 YouTube
大衛5月時在IG無預警曬出一張結婚照,透露自己和好朋友傑森(Jason)的媽媽洛琳(Lorraine Nash)結婚,成為兄弟的繼父,更向傑森喊話「從今以後,我會把你當成我的親生兒子,傑森我愛你,所以現在趕快把垃圾拿去丟,不然客廳會發臭」。

圖/翻攝自 YouTube
突如其來的婚訊,讓不少網友質疑大衛在拍整人影片,隨後大衛上傳他和洛琳的結婚過程,當時他的好友傑森在車上嗆他「永遠娶不到老婆」,沒想到大衛立刻飛到波士頓,單膝下跪向傑森的母親求婚,接著到拉斯維加斯舉辦婚禮,在神父的見證下交換婚戒,最後兩人還一起到夏威夷度蜜月,網友們才相信,兩人真的結婚了。

圖/翻攝自 David Dobrik  IG
不料新婚剛過1個月,大衛再次分享他和洛琳的照片,卻是宣布離婚消息,大衛表示兩人雖然努力嘗試過,但是理想和現實終究有差距,因此他向洛琳喊話「妳永遠是指引我的燈、我的謬思和紅粉知己,妳不僅教會我如何去愛人,也教會我如何愛自己」他強調雙方將繼續維持好友關係,也會一起當孩子的父母,最後希望大家可以尊重他們的隱私。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/14 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!