回到網頁上方

只顧玩手機! 叔叔輾過3歲姪子血流滿地慘死


發佈時間:2019/06/14 19:43
最後更新時間:2019/06/14 19:43
孩童才剛下車就慘遭叔叔輾過。圖/翻攝自@KenyanTraffic推特 只顧玩手機! 叔叔輾過3歲姪子血流滿地慘死
孩童才剛下車就慘遭叔叔輾過。圖/翻攝自@KenyanTraffic推特

現代人手機成癮的情況越來越嚴重,只專注眼前的螢幕卻忽略了身旁正在發生的事情,甚至因此釀成多起悲劇憾事,一名印度男子開車接送3歲姪子回家,小孩下車後他卻只盯著手機,完全沒有注意到小孩正經過自己的車頭,就這樣直接發動車子往前行駛,直接輾過小孩,緊急將孩童送醫後,仍回天乏術。

孩童傷勢慘重,血流滿地。圖/翻攝自@KenyanTraffic推特

 
綜合外媒報導,這起悲劇事件發生在4月22日,當時一名叔叔要載姪子回家,小孩下車後,他卻沒有看著小孩是否有安全過馬路或關心路況,就只是盯著自己的手機並發動車子往前開。而這名年僅3歲的孩童,就這樣被自己的叔叔開車撞倒並輾過去,噴出大量鮮血,傷勢慘重。

一旁女子衝出來,叔叔才急忙下車察看。圖/翻攝自@KenyanTraffic推特

直到路旁有名女子衝出來,這位叔叔才意識到自己闖下大禍,急忙下車返回原地查看,但因為男童傷勢嚴重,送醫後仍傷重不治。事後叔叔被警方逮捕,不過已經獲准保釋。據了解,叔叔表示,當時因為他的手機正好響起,也沒注意到姪子正在走路,才會釀成悲劇。對此,男童的家屬都感到相當心碎;母親則說,非常自責自己沒有照顧好兒子。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手機#悲劇#釀禍#車禍#孩童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0401

0.1352