pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

韓國瑜再批「假韓粉」 爆氣連3罵:X種、雜X、器官小

編輯 談雍雍 報導

2019/06/14 15:08
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面 韓國瑜再批「假韓粉」 爆氣連3罵:X種、雜X、器官小
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜上任至今,抹黑不間斷!而他13日晚間在接受台視訪問時,也有感而發地表示「黑韓」已經變成一個產業鏈,痛批假韓粉是暗黑中隊,只會躲在鍵盤後攻擊人,甚至抱粗口「孬種、雜碎、天生器官小」,而他也說要讓這一切停止,就是如果他初選沒過,這個產業就沒了。

韓國瑜在接受台視專訪中痛批「黑韓」部隊,他說自己不是陸委會,也不是總統府,也不是中央機關,關於「反送中」晚了幾個小時發表意見,天天被罵!拜託好不好,才晚幾個小時,因為「黑韓」是產業鏈,要等他沒有過初選就結束,就看下一個誰出來就黑誰。

翻攝YouTube
談到網路上出現「黑韓」專門批評他,韓國瑜直言,這些人都是躲在鍵盤後面拿錢辦事,每天每天不停攻擊,用字遣詞很毒辣!韓國瑜甚至砲轟「這些都是孬種,以他的定義,以他大男人來看,這就是全部叫雜碎、孬種,這種人天生就是屬於器官比較小,膽子很小。」

此外,他說還有一批裝做假韓粉,幫他樹立敵人,像是攻擊黃光芹,最後讓黃光芹討厭韓國瑜,他說這樣只會讓台灣民主自由受傷害。但韓國瑜也坦言,他無力反制,因為這要花很多錢,只有他不參選或在地球上消失,他也說當初連勝文參選市長就是「活活被罵衰」。他也無奈地說,現在韓國瑜就是如此,所有網路不停的黑,就當掉,就這麼簡單!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/14 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!