pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

駕駛打噴嚏惹禍? 車失控翻覆還起火

記者 范安褀 報導

2019/06/13 14:56
圖/翻攝自KHOU 11 youtube 駕駛打噴嚏惹禍? 車失控翻覆還起火
圖/翻攝自KHOU 11 youtube
美國田納西有一名駕駛只是打個噴嚏,居然造成車子失控翻車,駕駛成功脫困後,翻覆的休旅車頭還冒火相當驚險。

衝撞路旁的白色休旅車,下一秒車身翻覆,飛出大約七、八公尺之外十分驚險。

CNN newsource記者:「警方說,這起在田納西州,被監視器拍到的,翻車事故,起因於,一個打噴嚏意外。」

車上駕駛因為過敏引起打噴嚏,造成車子意外失控,撞上路旁的排水溝後90度翻覆向外飛出。

CNN newsource記者:「附近打高爾夫的球客,和工地工人,衝向前幫忙,把車身翻正,讓被困住的駕駛,順利逃脫。」

就在身穿藍色衣服的駕駛逃脫幾分鐘後,車頭的擋風玻璃突然起火,而且火勢不小幸好現場沒有人傷亡。但車子衝撞的類似事件之前也在美國洛杉磯上演過。

ABC7記者:「這起發生在(洛杉磯)南邊,71號高速公路的,大型多起車輛損毀事故,造成數十輛汽車發生車禍。」

從不同角度看畫面,當時這輛白色卡車司機不知是不是因為沒有及時減速、或者剎車失靈,撞上前面黑色小客車導致被撞車子飛離道路,卡車隨後撞上深色車子後打滑旋轉,又波及另外兩輛車嚇壞一旁民眾。

目擊民眾:「聲音聽起來,就是一個巨大車禍。」

事故發生在清晨通勤時間,正好是車流高峰時段造成整條公路癱瘓,連環車禍也造成2人喪命、1人傷重送醫急救。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/13 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!