pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

插旗信義區! 蘋果「首家街邊店」週六開張

記者 彭志宇 / 攝影 蕭明正 報導

2019/06/13 14:53

台北信義區幾乎變成3C旗艦品牌的火熱戰場,除了三星、小米在這邊設立旗艦店之外,蘋果街邊店也進駐信義區,星期六就要正式對外開放,首批體驗客可以獲得限量T-SHIRT,還沒進門就能看到意境式的台灣元素。

圖/TVBS

記者彭志宇:「蘋果在台灣第一間街邊店,在這個星期六,就要正式對外開放,我們現在已經拿到採訪證,馬上要帶大家進去看一下,不過你已經發現了嗎,其實這個建築,跟美國總部的訪客中心,可以說是一模一樣,還沒進門就能看到台灣元素,像這棵是樟樹,而且這個石頭,是模仿澎湖玄武岩當作靈感,甚至現在噴出來的霧氣,是模擬台北起霧的清晨,走進來你會發現非常寬敞,而且非常有蘋果風格,在這邊從手機到電腦,你都可以全部體驗,要走到地下一樓的過程中,你一定要走過這個樓梯,這個樓梯非常特別,因為它使用的大理石材質,跟美國總部Apple Park的材質,是一模一樣的,來到地下一樓,真的可以說是別有洞天,未來有很多分享課程可以上,而且轉個角度來看,這邊也是個體驗產品的空間,再往前看,就是旋轉門,可以直接通往百貨賣場,等於為信義區百貨商場,再投下一顆震撼彈。」

圖/TVBS

同樣藏身信義區百貨的還有三星旗艦店,主打科技體驗。

圖/TVBS

小米更近,幾乎就在蘋果街邊店的斜對面,信義區幾條街口3C紛紛插旗,飄出益發濃郁的煙硝味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/13 14:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!